Pulso HOME y no sucede nada

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 4 Agradecido: 0
16 Abr 2013, 10:02# 1

Hola a todos. Cuando pulso 'HOME' en mi mando, en la pantalla pone 'cargando' y no sale las aplicaciones. ¿podeis ayudarme?

Gracias  
Etiquetado en:
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 1
16 Abr 2013, 10:13# 2

A mi desde anoche me pasa lo mismo que a ti. Es mas, también me pasa con el input que sale cargando. Alguien sabe solucionarlo? Graciass

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: cintysN
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 4 Agradecido: 0
16 Abr 2013, 10:42# 3

Es verdad tambien dando al input . Tambien me paso ayer.

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 1
16 Abr 2013, 12:03# 4

Si consigo averiguarlo te pongo algo

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 0
16 Abr 2013, 13:47# 5

Hola a [email protected]:
Soy nuevo en este foro, he estado mirando por ahi a ver si era al unico que le pasaba desde anoche, que no me iba el smart tv, pero veo que no, asi que ya somos tres. Saludos, espero que se solucione pronto. :thanks:

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 2
16 Abr 2013, 14:18# 6

A mi me ocurria lo mismo esta es la solucion que me dieron en elservicio amigo de lg:

1º Realizar "inicio premiun" por menu de usuario. Pulsar boton menu o setting del mando a distancia (no el magic)
2ºIr a soporte
3ºIr a inicio premiun.
4ºEl tv procedera a reiniciarse( no se debe apagar el tv se reiniciara solo tras realizar el ajuste.
Espero que te resulte satisfactorio como a mi.

Gracias  
2 personas han dado las gracias: RavecintysN
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 1
16 Abr 2013, 15:04# 7

He entrado para ponerlo porque le he visto en una pagina y me ha funcionado. Bueno ya nos hemos librado del problema, espero que le sirva a los demás

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 4 Agradecido: 0
16 Abr 2013, 16:07# 8

Gracias Cartol, he realizado lo que dices y lo he podido solucionar

Gracias  

Publicidad
Publicidad