Thomson Smart TV problema Flash y APP

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 20 Agradecido: 0
07 Jul 2012, 00:18# 11

Igual no es el mismo smart tv que el mío porque el mío es cutreee,cutre.el Facebook parece de los años 70...como te sale a ti?

Enviado desde mi HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

Gracias  
Etiquetado en:
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 6 Agradecido: 0
07 Jul 2012, 12:59# 12

Parece que ya aparece la actualizacion dentro de la seccion de nuestra tv en la web del fabricante,creo que es la misma version que puse dias atras.

Segun un pdf que viene en la descarga va a recibir varias actualizaciones en 2012,espero que sea cierto y en ellas pongan un market.


Yo ahora mismo estoy trasteando un poco con las aplicaciones que tenemos y drivecast tiene bastante potencial permite subscripciones rss a canales de video y creo que se podria usar para ver programas de las web.


Si en opciones marcais mas paises os apareceran mas aplicaciones aunque no he visto ninguna que realmente merezca la pena.

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 18 Agradecido: 0
17 Jul 2012, 12:26# 13

Por cierto, ahora en el smart tv tengo muchas apps... pero dos cosas:

1. ¿No tenemos una app store?

2. ¿Se puede conectar un teclado y un raton a la tv?

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 0
12 Ago 2012, 00:39# 14

Hola a todos, acabo de comprar la Thomson 46FU5553 y también, para acceso a smart TV, un adaptador WI-FI para USB pero no me lo reconoce, es, según pone que debe ser en el escueto manual, de alta ganacia, de la marca SITECOM.
¿Alguno de vosotros se conecta a internet vía Wi-Fi? ¿qué adaptador estás utilizando?
Tenía la espereranza que actualizando el firmware (V8-MT25F01-LF1V339) se podría arreglar pero no, dice que no hay ningún dispositivo inalámbrico conectado.
Gracias, salu2.

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 19 Agradecido: 0
14 Sep 2012, 15:10# 15

Hola, logira.

Me registro para intentar ayudarte.

Tengo la versión de 42 pulgadas que usa el mismo FW, comprado en Mediamarkt en la oferta de hace algo más de un mes, y que a pesar de lo que decía el vendedor traía un adaptador WiFi que va perfectamente, tanto con el FW original como con el actualilzado (el mismo que citas).

Te adjunto fotos del mismo, el modelo es PW-DN4210.

En estos casos, lo importante es el "chipset" que lleve el adaptador, más que la marca, ya que para que funcione el firmware debe llevar los dirvers adecuados, y estos están asociados al chipset. Buscando a partir del modelo dí con el folleto que también te adjunto y con este link:

http://www.proware.com.cn/product-detail.asp?productId=1010200

Donde puede verse que el chipset es el Atheros AR9271, así que intenta localizar un adaptador que lo tenga, si es que no consigues localizar el mismo que yo tengo, o si éste fuese demasiado caro (p. ej., yo llequé a compar por 9 dólares uno con el mismo chipset que requería un media center que tengo, por cuyo adaptador "original" pedían 30€, y me funciona perfectamente). Una forma de localizarlo es poner en e-bay el chipset (AR9271 en este caso).

Espero que te sirva, a ver si tienes suerte...

Adjuntos
Folleto2.PNG
Folleto2.PNG (131.12 KiB) Visto 5969 veces
WiFi2.jpg
WiFi2.jpg (254.48 KiB) Visto 5969 veces
WiFi1.jpg
WiFi1.jpg (199.81 KiB) Visto 5969 veces
Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 19 Agradecido: 0
15 Sep 2012, 10:36# 16

En cuanto a la pregunta de DMR sobre el teclado y el ratón, sí que funcionan. Yo he probado con un combinado teclado + ratón inalámbricos y lo reconoce perfectamente.

El problema es que el navegador de la última versión del Firmware (está un poco escondido, se accede con la tecla verde desde la pantalla inicial de SmartTV) no presenta el cursor, por lo que es dificil saber dónde está, pero se comprueba que se mueve en respuesta al ratón porque ocasionalmente se sombrean algunas botones de la pantalla y en ese momento respoden al click.

El navegador de la versión anterior del Firmware sí que presentaba el cursor que repsondía al ratón. A ver si Thomson corrije esta "peora" en la próxima.

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 20 Agradecido: 0
15 Sep 2012, 11:30# 17

Alguien sabe para cuando otra actualización o si ya está disponible? Porque esta última no me gusta nada el navegador, prefería el ópera, por lo menos podía usar el ratón....

enviado desde mi galaxia S3 usando tapatalk

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 20 Agradecido: 0
09 Nov 2012, 13:29# 18

No se sabe nada aún? Nadie? :???:

enviado desde mi galaxia S3 usando tapatalk

Gracias  
Miembro ocasional
Miembro ocasional
Mensajes: 19 Agradecido: 0
09 Nov 2012, 14:31# 19

No creo que sea facil que nadie pueda saber cuándo la van a sacar. La página web de Thomson es bastante poco "expresiva".

Lo único que se me ocurre es que, cuantos más mejor, les digamos las pegas que vamos viendo en el firmware en el siguiente enlace:
http://www.thomsontv.es/contacte-con-no ... e-producto

Y así les presionemos para que saquen nuevas versiones. A este respecto, también sería bueno que las posteáramos en este foro, para que todos comunicásemos los mismos problemas y aumentar la probabilidad de que hagan caso.

Por mi parte, y de memoria:
- El tema del navegador sin cursor manejable con ratón
- Cuando se para una reproducción de algo hay que volverla a ver desde el principio. Otros PVR "recuerdan" por donde iban y te dan la opción de ver desde ese punto o desde el principio.
- Algunas aplicaciones, en concreto la de Antena 3, parecen estar obsoletas. Salen muchos menos programas disponibles que los que salen en la web.
- El HBBTV de TVE no va demasiado fino.
- Cuelgues y congelaciones habituales en modo PVR y Smart TV

En fin, si me acuerdo de más las iré posteando.

Aparentemente, y aunque creo que ya no lo tienen en el Media Markt, el modelo sigue siendo actual, dado que siguen poniéndolo en la web, por lo que aún hay cierta esperanza de que sigan actualizando el firmware.

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 0
19 Nov 2012, 23:39# 20

Tengo el mismo problema con flahs player, mandé un correo a Thomson y me dijeron que no se podia instalar.
Estoy desilusionado, con esta "smarttv"?

Gracias  

Publicidad
Publicidad