Sale mensaje ahora en tv

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 2 Agradecido: 0
13 May 2017, 03:26# 1

Al conectar el tv sale un mensaje AHORA EN TV

Gracias  
Etiquetado en:
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 0
13 May 2017, 04:26# 2

me pasa lo mismo, alguien sabe el motivo y/o la solución?

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 0
13 May 2017, 05:05# 3

Hola a mí también!! No se puede hacer nada !!!

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 2 Agradecido: 0
13 May 2017, 05:18# 4

Me pasa lo mismo, es raro pone ahora en TV y debajo Registro.

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 0
13 May 2017, 05:42# 5

Alguno sabra decir q sucede me pasa exactamente lo mismo...

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 2 Agradecido: 0
13 May 2017, 05:57# 6

Tendrá que ver con este famoso virus, por que es raro el mismo problema.

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 3
13 May 2017, 06:00# 7

Hola, le pasa a todos los Smart de Philips porque reventaron la base de datos de la compañia en EEUU.

Gracias  
3 personas han dado las gracias: LAURA1980Pablo81vanesa
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 1
13 May 2017, 06:02# 8

Me pasa lo mismo desde hoy a la tarde! Mañana llamo a Philips, probé todas las opciones que encontré en internet y nada. Seguramente es un problema de la empresa.

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 1
13 May 2017, 06:03# 9

Y cuál será la solución que dará la empresa?!

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 1
13 May 2017, 15:53# 10

Ya se solucionó, chequeen sus smart

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: LAURA1980