mi smart no funciona

Para dar las gracias debes entrar o registrarte en el foro

Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 1 Agradecido: 0
13 May 2017, 22:09# 1

hola cuando quiero entrar al smart me pone ahora en tv registro condiciones de uso

Gracias  
Etiquetado en:
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 6 Agradecido: 3
14 May 2017, 02:43# 2

Estamos todos en la misma, te recomiendo que lo sigas desde aca por si alguien encuentra una solucion!
philips-problemas/al-presionar-el-boton-de-smart-tv-en-mi-televisor-la-pantalla-se-pone-negra-t4308.html

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 2 Agradecido: 1
14 May 2017, 21:20# 3

Hola! A mi también me pasa lo mismo!!! No funciona mi Smart Tv Philips... Si a alguien se le soluciona el problema, x favor publiquenlo en el Foro. Gracias!! Flaquir / San Isidro/ Argentina

Gracias  
1 persona ha dado las gracias: Daniela2695
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 0
14 May 2017, 21:54# 4

Sigue igual!!!!

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 3 Agradecido: 2
15 May 2017, 16:58# 5

flaquir hola soy de san isidro, y ami se me soluciono hoy tipo 10:30

Gracias  
Recién Llegado
Recién Llegado
Mensajes: 2 Agradecido: 1
16 May 2017, 02:40# 6

Hola! Muchas gracias x avisarme, Saturno1932!!! Si ya lo comprobé y anda perfecto!!!
Los que tienen problemas, pruebenlo YA!!!!! Suerte a todos!!!

Gracias  